Влюблённость в Материю

Евгений Профет
Влюблённый в Материю Божий Я Дух,
Пришедший расширить пространство без мук,
Меж ядрами атомов чтобы здесь мог
Всю Землю пронизать Бесформенный Бог
Энергией Солнца, победы, любви,
Чтоб в радости духа жить люди могли,
Ценили возможность здесь форму принять
И каждый день Божий творить благодать,
В любви без условий свершенья творя.
Дары изобилия дарит Земля
Дарующим Божьи таланты для всех,
Дары преумножив всем людям в ответ
На нежные к Матери токи любви,
В служении Сущему что принесли
К подножью Пространства, где времени нет,
Они, сотворяя здесь Солнечный Век,
В единстве с Святым Духом вместе трудясь,
На благо всей жизни Ему отворясь,
Очистив сердца, помышленья свои,
Расширив пространство для Бога внутри.