Грозы

Любовь Мельникова Ива
Грозы.Июньские грозы,
Когда отцвели сады.
И капли дождя, как слезы
На руку мою легли

В них запах сирени душистой
И трель соловья в саду.
В костре потухающем искры
Зажигают в июне грозу.