Тяжело, мама быть одной...

Эдуард Мельник
Тяжело мама быть одной,
И проблемы нести на плечах.
Ах, как хочется плакать порой,
И курить в темноте при свечах.
 
Но беру я проблемы в кулак,
И сжимаю до хруста костей.
И с улыбкой иду на устах,
Одаряя встречных людей.
 
Никому никогда не узнать,
Как скучаю я мама порой.
Как мечтаю тебя обнять.
И всплакнуть рядом вместе с тобой.
 
Рассказать все секреты свои,
И твои интересы узнать.
Ах, как хочется мама любви,
Быть любимой, любовь отдавать…

Обними меня мама моя,
Крепко, крепко в объятьях держи.
«Нет родней никого у меня»
-Эту фразу мне тихо скажи…