Лозунгист

Николай Владимирович Афонин
Заселяй Людыч,
Пробивай Кудрич,
Умножай Мудрыч,
Не криви Губыч.

Не уный Душич,
Не бранись в Полнычь,
Не имей Склочнычь,
Не гони Волнычь.

Продлевай Годыч,
На рожай Детыч.
И живи Добрыч,
Бог тебе в Помочь !