Последствие...

Владимир Медведев 6
                Действия,противодействия,
                Идеологический шок,
                Сталкиваются мировоззрения, 
                Слов,кулаков поток...
   
                И вытекают последствия,
                Этой священной борьбы,
                Нет очистных отстойников,
                Переработать пыл...

                Набрасывают толерантность,
                Испытывают на себе,
                Задерживают дыхание,
                Терпят все в тишине...
            
                Молчание,не долгое,
                Заворот будет кишок,
                Лопается терпение,
                Идеология прет...

                Справляют нужду в спешке,
                Последствий вонючий поток,
                Нет очистных сооружений,
                Руки моют в дерьме...

                Действия,противодействия,
                Идеологический шок,
                Чтоб избежать поноса,
                Овощи тщательно мой...
               
               

                25.01.2017 г.