я тоже...

Юлия Черемных
Проходили мимо, хватая дико холодный воздух,
Словно птица – жар-птица остывшая душа.
Если выразить хочешь мечту, то только проза
Нарисует сквозь темные тучи, что  быстро спешат.
И не страшно пройти даже лютые грозы…

Пересечься границами скрытых иллюзий, рваных,
Как лекарство, проложит путь  сочный цвет твоих глаз.
Можно вместе пройти и проехать любые страны,
Только вместе, не на разных планетах и полюсах.
Залатать из прошлого старые раны…

И в кромешной тиши, наблюдая, как гаснет свеча,
Тихо, шепотом, так осторожно прижаться губами,
Понимать, что нет в мире другого такого плеча,
Что не выразить банально сухими словами.
И пить горький и крепкий, как гордость, чай…

Бог прославил земной шар, и вылечить сможет.
Создавать мир не только во снах, наяву.
Лишь прижаться к тебе, не выкинуть позже,
Лишь рукой дотянуться твоей, не ломая судьбу.
На слова «Я люблю..» ответить
                «…я тоже…»