Зарисовки нашей жизни

Самуил Самуилов
Девочка – цыганка подбежала
Черные бездонные глаза
И рученки смело протянула
В раскрытой ладони – губная помада
Купи!,Купи!,Купи….

Город начинал засыпать,
Когда последний трамвай
С грохотом промчался около дома.
Там,один во всем вагоне
Сидел старик.
Ему - до "конечной"...


Черная отвратительная старуха
Собирала бутылки во дворе
У нее есть сын
Он покупает бутылки…