Ноты поэзии

Иван Кутасов
Сейчас поэзия забыта,
Утерян тонкий смысл строк
И рифмы яркая палитра
Не вызывает так восторг,
Как раньше от души и в письмах -
Огонь признания в любви!
Мы потерялись в своих мыслях,
Всю суть, увы, не сберегли...

Не тот мотив шального века!
Не в моде, где простой поэт,
Что обличает человека
В массе людской, в общем от всех,
Чьи лица и поступки схожи,
И пустозвоном стук сердец!
Но мне признаться все ж дороже
Куплетов необъятный вес...

Та суть, что льется между строчек,
Что за словами прячем мы
В обозначении многоточий -
Попробуй смысл улови!
Попробуй это все прочувствуй,
Услышь мелодию души!
Наполни то, что было пусто
Вновь обретя желание жить!


25 января 2017     Кутасов Иван Вдадимирович