Без оправданий

Афина Аклидис
Стрелу стрелою рассекая,
Десятку лучница пробьёт.
У лука тетива тугая,
Рука её не подведёт.

Без промаха и без сомненья
По цели стрелы бьют и бьют,
Мишени насквозь пробивая и трафареты разрывают
На клочья,в несколько секунд.

И лживых страхов и устоев,
Крошится древняя стена,
А на глаза пенять не стоит,
Когда Вам,ЦЕЛЬ - ДУШОЙ видна!
*©афина аклидис