В память... 31. 10. 15

Юлия Черемных
Взмах крыльев… Словно птица в небо..
И все бы ничего, но вдруг случился миг..
Всё в один шаг накрылось смертным пледом,
И где-то там, на Родине заплакал вдруг старик.

У каждого своя судьба, ее не избежать,
Ссылайся ты на карму иль на Бога…
У каждого из них на землюшке родной осталась мать,
Отец надеялся, что будет дальняя дорога..

Один момент, один сюжет…Молчание.. Гроза..
И на пороге уже нет живых, счастливых лиц..
Теперь на веке их покоятся сердца..
Их души превратились в души улетевших птиц…