По-родному

Булгакушка
Я соскучилась по тебе,
Не зазорно мне в этом признаться.
Не должна ничего молве,
Хочу крепко, по-родному, к тебе прижаться.

Мы по разным дорогам давно,
Я нашла своё, ты - ещё на весах.
Мне абсолютно не всё равно,
Что за улыбкой ты весь в слезах.

Я соскучилась по тебе. Повзрослей.
Там, впереди, кто-то ждёт твоего тепла.
Я решилась и ты будь смелей,
Не боясь, вдруг, сгореть до тла.

Не пытайся всю память гнать прочь,
Мы ж не враги... Тогда надо было что-то решать.
Я боялась. А, зря...небеса подарили мне дочь.
Ты послушай себя и почувствуешь абсолютную благодать.