смс послание любимой

Наиль Фаттахов
Дорогая,любимая родная  ,Пусть твоя жизнь будет наполнена счастливыми моментами, невероятными встречами, неповторимыми эмоциями,любовью и счастьем.На жизненном пути пусть сопровождают родные, любимые ,которые дарят надежду счастье и любовь  и поддерживают во всём, и надежные друзья, которые готовы прийти на помощь в любую трудную минуту Пусть жизнь будет похожа на сказку не во сне а на яву.Счастья любви ,прости что так вышло у нас , не уберегли любовь и счастье , будь всегда любима и желанна , прекрасна и красива ,прощай я по стораюсь больше не мешать , твоей новой начавшейся жизни с новым любимым человеком , прости , твой когда-то б.....