Прошли года, прошли мгновенья

Амана Павитра
Прошли года, прошли мгновенья,
Судьбы не знали, просто шли.
Познали чары мы забвенья,
Когда домой вдруг не пришли.

Да только счастье с нами было,
И были мы, была любовь,
Но только стало всё уныло,
Не застывает в жилах кровь.

Мы мир немножечко познали,
Могли любить, могли ценить,
Когда пришла обида - пали!
Мы не смогли её забыть.

И верьте люди, люди знайте,
Любовь младая так сильна!
Сберечь возможно не сумели,
Но помните, она была.