Тоска по Родине

Валерий Шульга
Заиграй гитара в сладость,цыганка песню пой.
В моей душе печали тяжесть,слезами ты омой.
И одиночества петля - на шею не опустится .
А за границей жил бы Я,жил бы,а не мучился.

А где она,а где она,Россия моя родная ?
Пропадая я за зря - голова садовая.
А где она,а где она Россия мать родная,
Пропадаю я за зря - голова больная.

Давно уж скрылись за бортом,родные берега.
Зачем покинул дом родной и сам не знаю я ?
И,что нашел в чужой стране,на - то ответа нет,
Одесса мама - тяжко мне ,и это весь ответ !

А где она,а где она,сторона родная,
Пропадаю я за зря - голова дурная.
А где она,а где она - Россия мать родная,
Пропадаю я за зря голова хмельная.