Что такое счастье?

Годецкий Владимир Иванович
Спокойно работать.
Прилежно учиться.
Державой своей
Перед всеми гордиться.
Жену и детей
До березки любить,
А если придёться
И жизнь положить.
С соседом дружить
Торговать, уважать.
Зарплату хорошую
Чтоб получать.
И в старости чтоб
Не меняли знамёна
С которыми шли на врага
Батальёны!