Ждать...

Алевтина Макарова
    Ждать удара -
    не дождаться.

    Выждать паузу -
    И - навстречу,

    Повстречаться -
    И - понравиться.
   
    Неразлучными ходить,
    Хотеть немногого-

    От удара
    ждать удара,

    С - кровью,
    С - хохотом.