Жизнь бывает хороша! Частушки

Валентина Адекова
Мужиков в селе полно,
Только алкоголики!
А хотелось, чтобы были -
Только трудоголики!

Где мужчину отыскать,
Чтоб он мог не только жрать,
Водку пить и баб любить...
А культурным в жизни быть! -

«Посмотрел и я в окно -
Ходит баб полным—полно!
Вроде заглядение...
Но только невезение!» -

Бабам деньги подавай,
Их расходы все не знай!
А ещё цветы дари...
Да и ночью их люби! -

Бабы ночью всё не спят,
Думушку гадают:
Может, пьют их мужики,
Что их не понимают?!

А страдают от чего?
Всё от невнимания!
Бабы любят часто деньги,
А не глаз сияние!

Нынче всё сошлось село,
Будет нынче весело!
Бабы будут сладко жить,
Будут лишь своих любить!

И сказали мужики:
«Просим мы прощения!
Водку всю её не выпить,
Лишь в любви спасение!» -

Жизнь бывает хороша,
Когда понимание...
Если сердце в унисон -
Обойдут страдания!

*