Вдохновение

Лия Абуладзе
Что тебя вдохновляет? Расскажи, покажи.
Отчего твоё сердце бьется чаще?
И солнцу навстречу рукой помаши,
Чтобы жизнь оказалась ещё слаще.

Потрясающе свеж и прекрасен тот день,
Когда ты переполнен любовью,
Когда на тебя не падает тень,
И тело дышит здоровьем.

Ты сегодня волшебный, как никогда,
День, что встречаю рассветом,
И пусть будут яркими наши сердца,
Как радуга после дождя летом.

Дыхание счастья все вьётся вокруг
Нас с тобой, таких молодых и наивных,
И солнце всегда озаряет нам путь,
И свет ночных звёзд дивных.

Посмотрим мы в небо, ночное, но ясное,
Увидим, как в темной и дальней тиши,
Таит в себе что-то чужое, опасное
Как забор из плюща в леса тиши.

Что тебя вдохновляет, что нас вдохновляет?
Отчего мы молчим, что таим мы внутри?
И тайну навеки мы оставляем,
Мы спрячем ее вон туда, посмотри!