Прощай 2016 год

Игорь Егоренков
Перевернув последнюю страницу
Две тысячи шестнадцатый решил,
Пришла пора ему остановиться,
Он сделал все на что хватило сил.

То, что случилось, то случилось,
Назад потери не вернешь,
Как бог решил, так и решилось,
Хоть не всегда то, что ты ждешь,

Но греет мысль, что будет лучше
И не напрасно жизнь идет,
И не умрет надежды лучик,
Что лучший день еще нас ждет.

Вперед идти, мечтать и верить,
Пусть даже не хватает сил,
Идти и открывать все двери,
В которые еще ты не входил.