Жизнь бывает разная

Владимир Гарбарук
Жизнь бывает трудная!
Жизнь бывает нудная!
Жизнь бывает странная,
Очень не спокойная.

Как же мы пойдём?
Прочитав и примем.
Как мы изберём?
Чтобы стать счастливым.

Мы пойдём бороться,
Трудность принимать,
Обойдём мы нудность,
Волю укреплять.

Тут мы и поймём всё,
Жизнь ведь странновата,
Много тайн сокрытых,
В духе её брата.

Брат есть «Свет небесный»,
Он тревожит душу
И она хотела,
Понять кармы ношу.

Без неё нет цели
И понятий нету,
Помоги же Брат нам,
Указать ко свету.

Чтоб исчезла странность,
Мудрость заменила,
А дорога к свету,
Душу освятила.
© Copyright: Vladimir Tratolos
2016