Тропинка, акро-2

Алексей Дельнов
Т   Три  наших  самых  главных  дела -
Р   Работать,  выпить,  погулять !
О   О  них  ни  в  малом  и  ни  в  целом
П   Подчас  нельзя  нам  забывать.
И   Их  тренируем...  неустанно.
Н   Но  всё  же  тем  у  нас  почёт,
К   Кто  как  и  где  бы  ни  был  пьяный,
А   А  к  дому - сам  тропу  найдёт!
      ***