Наука

Николай Мазепин
Всем   открыто   говорю.
Я   науку   не   пойму.
Не   создают,   а   разрушают.
В   кошмары  жизни  превращают.

Всё  создаётся  для   войны.
Для   разрушения   Земли.
И   все   прекрасно  это  знают.
И  гонку  дальше  продолжают.

Всё  так  же  гадость  создавать.
Кого   собрались   разрушать.
И   так   полным-полно   всего.
Чтоб   не   осталось   ничего.

И   всех   зомбирует   бла-бла.
Наука   только   для   добра.
Чтоб   больше   было   всем,   всего.
Пожалуйста   вам   Г. М. О.

Всё   создают,   для   разрушений.
Во   благо,   так   себе   чуть-чуть.
Наука   зла   и   разрушений.
Когда   людишки   всё   поймут.

А   люди   всей   нашей   планеты.
Почти   у   всех,   беззубый   рот.
И   кто   нибудь,   ума   приложит.
Где   новый   зуб,   сам   прорастёт.

Родной,   как   в   детстве,   настоящий.
Не   железяка,   не   протез.
Кто   из   учёных   в   эту   сферу.
Хоть   чуть,   когда   нибудь   пролез.

Откуда,   денег   не   хватает.
Всё   на   войнушки   отдают.
Последние   по  вышибают.
И   вместе   с   челюстью   свернут.

И   так   у   всех,   во   всех   науках.
Не   создавать,  а   разрушать.
Дебилы,   дураки,   повсюду.
Землёю   стали   управлять.
      21. 01. 2017 год.-----17:27.