Прецедент

Феодор
Для чего козе козлёнок,
Чтобы звали не козлом.
У свиньи есть поросёнок,
Он, друзья, ещё живой.
За стеклом живёт синица,
В Белом доме президент.
Крокодил при Белом доме -
Это, братцы, прецедент.