ей

Посвящается
нежный румянец бархатной кожи,
прелесть высоких скул..
есть ли другие, тебя пригожей??
есть ли другие, кто только сможет
быть на тебя хоть чуть-чуть похожей?
я бы на них взглянул.

личико манит своим овалом
и лепестками губ..
муж твой тебя не ревнует даром -
не запрещает тебе упрямой
дар красоты расточать вокруг.


PS: Анна, спасибо за то, что я вижу тебя хотя бы на фото.