111. Кто не был, тому не понять

Юрий Бишаров -Ирбис 2
       ****

Кто не был солдатом.
Кто пыль не глотал!
Кто в дождь
И в пургу на посту не стоял..
Он разве мужик?!
Он ведь жизнь не видал!
Спокойно!
Под маминым крылышком спал..

Он эти страницы ...
Не смеет читать.................
Ему этих строк всё равно
      НЕ ПОНЯТЬ!
            
Слова Народные..

(из армейского блокнота)