Татьянам

Когут Светлана
С Днем Татьяны! Поздравляю!
Счастья, радости желаю!

Пусть Татьяна, что Святая!
От беды всегда спасает:

От напасти, злобы, власти,
От надменности-напасти,

От болезни и врагов,
От ничтожеств и лжецов,

От обид и нищеты,
Что б,не знали Вы, Войны!

И укрыв своим крылом,
Осветила счастьем дом!
        25.01.2017