Не верьте

Марина Камбалова
О верности, любви когда клянутся вам
Не стоит верить всем этим словам.
Ничто не вечно и ничто не "навсегда"
Разрушит время все - не будет ни следа.

Когда про честность речь идёт - не верьте тоже,
Она всегда окутана густым туманом.
Такой по сути человек, другим он быть не может.
Все люди добиваются всего обманом