Взгляд, устремленный в небо

Александр Невидомый 2
Седьмой этаж, ты машешь мне рукой,
твой голос слышу я из телефона,
и понимаю, как никто другой,
его значенье дружеского тона.

Наш разговор теплее, чем январь,
об этом вряд ли важно знать кому-то,
слова уносит утренняя даль,
мне хорошо, не знаю почему-то.

Мои минуты только для тебя,
к чему скрывать, ведь в этом нет резона,
ты машешь мне рукою теребя,
привет свой посылая невесомо...

И я с тобою ласков был как мог,
подумав в одночасье: крылья мне бы!
А все лишь потому, что твой звонок,
и устремленный взгляд в седьмое небо!