А завтра зачет!

Алина Ахметова 3
Пишу! Пишу я к зачету-отчет!
            ...
Кажется где-то из крана течет...
Кажется надо в квартире прибраться...
Как бы сейчас на ГОА оказаться!
Так! Начинаю!
Пора бы уж мне
Дальше введения скакнуть на коне.
Да! Начинаю!
Кончаю мистерию!
Только пожалуй еще одну серию.
И может чашечку чаю
И после, честно!!! писать продолжаю)