Темная сторона

Гратия Мэйор
Меня разрывает
Темная сторона.
Это она истощает
Светлый разум до дна.
Свет и тьма во мне сливаются,
И так я превращаюсь в серое нечто.
Стороны воюют, играются
На фоне жизни скоротечной.
Мрачные мысли лезут в голову,
Но благодаря светлым остаткам
Моя жизнь не сломана.
Мне кажется, что жить еще надо.