На том пути...

Лариса Соколова
  Лишь там, где мы не видим Бога,
  богатый нищему не брат.
  Нас всех ведёт туда дорога,
  откуда нет пути назад.

  Но мы об этом забываем,
  в объятьях временных услад,
  глаза до блеска раскрывая,
  на тех, кто сказочно богат.