Запретный плод

Светлана Войтова Тарайкович
Ты, словно плитка горькой шоколадки,
Такой же соблазнительный и сладкий.
Но горьковатый привкус в подсознании
Слегка угомонит мое желание.

Достаточно лишь прикоснуться взглядом:
И на губах моих вкус шоколада.
Но с чувствами своими совладею
И лишнего позволить не посмею.

Припев:
Ты для меня – запретный плод,
Притягиваешь страстно.
Но ты - не мой, ведь ты - с другой,
И всё у вас прекрасно!
Запретный плод, как шоколад,
Пленителен и сладок.
Но ты - чужой,и мне такой
Любви совсем не надо!

И горечью десерта наслаждаясь,
Лишь мыслями к тебе я прикасаюсь.
Такое недоступное мне чувство,
Лишь только бы не совершить безумство.

Ты, словно плитка горькой шоколадки,
Такой же соблазнительный и сладкий.
Но чтоб угомонить пыл страсти в сердце,
Тебя представлю лучше горьким перцем.

Припев.