Я буду сверху

Алер Тиван
Ты в белом халате в пустом кабинете,
Пиши мне диагноз и дай мне ответы,
Быть может ты знаешь, как вылечить тело,
Оно так давно твою ласку хотело.

У трудной задачи ищу я решение,
Ты - мой педагог, так продолжим ученье,
Рисуй на доске как на теле узоры,
Давай ближе к делу, оставь разговоры.

Твой верный слуга ожидает приказов,
Твой трон не услышит сегодня отказов,
Я вновь буду сверху, под синей луною,
А ты будешь снизу, над тихой землею.

Пусть льется вино, наполняя бокалы,
Пусть наше кино не дойдёт до финала,
Ты снова услышишь мои все капризы,
И я буду сверху, а ты будешь снизу.