веяние времени

Сергей Арефьев
Словно   черт   из   табакерки-
Лихо   впрыгнул  в  Капитолий.
Без  притирки  ,  без   примерки…
Толи  еще  будет –толи

Будет   снова  фрау    Меркель ?!...
Толи   тема  эта  снята?..
В   Европейской   табакерке,
Ох   лихие   чертенята !!!...


     21.01.2017г.