Я точно знаю

Лагоша Наталья
1.В день прошедший память унесет
Сон в одно мгновенье на осколки разобьется.
Боль души нечем не передать
Ждет сына у окна родная мать, но не дождется.

Люди, скорее к добру повернитесь!
Остановитесь!

Припев:
Я точно знаю, что мир настанет,
Тревожной вестью сердец не ранит.
Я точно знаю.
Я точно знаю сильней день ночи,
А солнце в небе рассвет пророчит.
Я точно знаю.

2.Мир наш хрупкий страх нам не простит,
А в городах без стен гуляет лишь свинцовый ветер.
Жизнь сильнее боли и разлук.
Пусть воцарится мир на этой голубой планете.

Люди, скорее к добру повернитесь!
Остановитесь!