***

Алена Баумян
Спасибо за крылья,что вновь у меня за спиной,
Я с ними лечу,не видя преград и препятствий,
Всё выше и выше,земли не видать подо мной,
И знаешь,я верю,что солнце совсем не опасно!!!
Я больше совсем не боюсь своих крыльев обжечь,
Я знаю,что ты не позволишь,не сделаешь больно...
Мой лучший мужчина,я знаю сумеешь сберечь,
Всё то,чем душа моя столь безгранично довольна!