Надежда

Мосихин Михаил
    Вчера я не услышал:"Да!"
    А твой уклончивый ответ,
    Как от кометы яркий свет,
    Мелькнул, угаснув навсегда.

    Его лучом я был согрет,
    Блеснувший слабою надеждой,
    Он дал покой душе мятежной.    
    Вчера ты не сказала:"Нет!"
    - - - - - - - - - - - - - - - - - -

    Фото из интернета