Кофе как состояние жизни

Сергей Нетч
И отчего мне терпкий кофе
В любое время суток у плеча
А в жизни словно на Голгофе
Слова взмывают клином сгоряча

Чудесно облачный мирок
Внутри души твоей восток
Великий круглый островок
И каждый в мире одинок

И отчего мне запах кофе
Вопросами не сыплет по утру
Нет , нет -, мне снег в постель
Отнюдь не нужен по нутру

Простой обычный человек
Так долго ищущий свободы
Хотел бы крикнуть,- оглянитесь
Ведь столько правды у природы

Ах если б знали вы
Насколько мало человеку
Восторга надобно взаймы
У мира в сердце на веку
©Сергей Зуев ( Нетч )