142. В жизнь мою пришел ты этим летом

Латика Деви Даси
В жизнь мою пришел ты этим летом.
Хотела бы к тебе свои я чувства описать.
Став в жизни хитрым, изумительным поэтом,
Минуту в жизни каждую тебе лишь посвящать.

Но жизнь пока работать заставляет,
Уж много времени она отнимает.
Но приходишь ты ко мне когда,
Сразу жизнь моя цвет приобретает.

Отношения наши Господь благословляет,
Нас любить друг друга еще сильнее  побуждает.
Мечты наши в жизнь Он воплощает,
Преграды с нашего пути Он убирает.

05.11.2016