Вечер - настроение

Людмила Щавровская
Вечер.
Песня.
«Плач».
Костер.
Искорки огня.
Искренен ли ты со мной?
Искренна ли я?
Что искрится в нас с тобой?
Неба синева?

Нежный бархат – голос твой
Ворожит меня.
Кружит голову мою воздух колдовской…
Кажется,
Навек бы так…
- Только ты со мной…