Если было бы две жизни

Леонид Бритва
Верю только одному,
Богу неба моему.
И если Он мне всё даёт,
Что моё, то никому.

Не играю в поддавки,
Дела чужие не мои.
Что имею, то имею,
Живу и как все, старею.

Все хотим себе простора,
Пой, гуляй, душа.
Если было бы две жизни,
Жили б не спеша.

Но живём мы только раз,
Жизнь это мгновение.
Задумок много в голове,
Спешим принять решение.