Без тебя

Олег Уралец
Без   тебя.

Без   тебя   и   лучший   день   мне   худший   праздник...
Берёт   озноб,   когда   на    удлиненной   шейке   вижу   локоны   волос.
По   груди   взгляд   скользит   уже   проказник...
По   коже    скрип   да   снег.  За  холодом   мороз.

От  неё,   весенний  ветер   веет.
Юбочный    ожог,   уходит   от   бедра.
Заворожен  и   взгляд   мой   на   тебе   остекленеет...
И   даже    волос   дыбом   щётки,   встанет   до  утра. 

Давай   кувшин   вина.  Полней   хрусталь   бокалы...
С  тобой,   как    с   Янтарём   теплей   проходит   этот   год.
Губки   Вишенка.  Сума   сойти   от    тела,   творога   сметаны...
И   пусть    кружит   времен,  движенья   этот   ход.

Любой   уйдёт,  от    ласки   занедужив...
Когда   любовь    свою   смотает   нить    из   золочёного   колка.
Ещё   снежинки   на   тебе   из   лёгких   кружев...
За   шелком   не   увидеть   таинство   лобка.

В   январе   окончен   бал,   где   ближе   к   северу   столица...
Под   снегом   льды   бугрятся    на   Неве.
На   месте    Петропавловская   спица...
С   тобою   дева   радостнее   мне.