Я убегаю

Яна Хайдт
Моя новая песня:

Я убегаю,
Я расстворяюсь в темноте
Не понимая, что со мной и я где
Прошу ты дай мне руку ты меня спаси,
Не открывая глаз бегу я босиком в ночи

Найди меня, найди меня скорея,
Спаси меня, останови время
Нельзя всё вычеркнуть и просто раздавить ...
Мы всё равно будем друг друга любить!
Когда приходишь ночью ты ко мне, ты сердце сводишь, но это лишь во сне
Касаюсь нежно и голос твой тих
Я посвещаю тебе этот стих...
Что было то уже не будет
И по утрам твой голос не разбудет
Прошу не плачь, прошу меня услышь
Я буду рядом ,
Я и твой малыш
Все раны в сердце,
Они пройдут сами собой
Не может быть что ты теперь не мой герой
Пора заканчивать , теперь я убегаю
Что будет с нами я пока не знаю