Цепи

Алер Тиван
Ты пронзишь меня вмиг своим взглядом,
Разбивая на сотни крупиц,
Мы наполним любовь нашу ядом,
Расширяя просторы границ.

Ты кусай меня, огненный демон,
Мою даму побьет чёрный туз,
Ты попробуй все сладости тела,
Как адамова яблока вкус.

Заиграет в душе моей скерцо,
Что твой слух будет нежно ласкать,
Ты дотронься губами до сердца -
Для тебя оно будет стучать.

Ты ударь по спине моей плетью -
В эту боль она так влюблена,
Мои руки закованы в цепи,
А душа лишь тебе отдана.