Когда я встану с дивана

Степан Кимбамбук
Я когда нибудь встану с дивана
и куда нибудь- как побегу
я тебе объясню
что такое нирвана
а быть может о чувствах своих
расскажу
я когда нибудь встану с дивана
я вам всем еще докажу
я когда нибудь встану с дивана
а быть может еще полежу