прости

Твоя Счастливая Франция
И вечерами я снова жду от тебя вести и новости
мимолетно прощаюсь со своим здоровьем.
я буду и дальше погибать от своей робости
и вечно скитаться в поисках счастья.

Не спросишь как у меня дела, болит ли моя поясница
твои чувства застыли в людей веренице
я буду держать твою руку, пока холод не отойдет.
или же пока мое сердце твое не найдет.

ты знаешь, я верю, что все будет как раньше
Хотя, идти дальше, мне если честно, страшно
я буду пытаться вернуть то доверие
и воскресить твое вдохновение..

Ведь полюбив меня, ты утратил их совсем
Я наверное, много доставила тебе проблем?
Ты извини, я буду меняться ради тебя
И буду на крыше сжигать тетради.