Что... в имени... твоём

Аск Давитаи
   Имя - не простое сочетание  Слов  и букв.  Это  Сердца  Дар - Рождающейся Душе....и Дар  Этот  не только Земной...И как в Призме, Луч Солнца -  это  "ИМЯ"....а  его составляющие ( с другой  стороны...) - Радужные Цвета...Наше явное и тайное Вложение....Его Состав, Узор...и Соцветие...
      и  Неважно...насколько  Мы  Осознаём - Тайну  Своего Имени... Оно  - Запечатлено  в  Нашем Существе, как  тайноСокровенная  Печать  свыше....и  отражает  Суть  Души...неведомую  и  сокрытую  от Всех...И раскрыться может  в Своё - определённое Ей Время...
      
   ...Какая  Тайна ?!...Что в Имени  Твоём ?...
            Отчего  Гаданию  отдаём
                Немалые Усилия.
             Соединяя  Ум
          в  Узоре  Чувств
   и   всей  мозаикой -
     в  Мысль...Собою Утверждая...
 Уникальное   Соцветие Души,
  что в Имени...необычайно Обнажаем...
      Таинственную  Суть
            Вложения  Творца...
       как  Дивный  Луч...
 из  Сердца  Сокровенный...
   в  Любви  Небес
тут  Явно  Извлеченный -
   Десницею  БлагоСловения
      Сходящий...
на  Таинство Рождения...
  в Новь....ЖивоТворящей Сути
     Печатию  Творца...
и Божия Весть  Нам  шлёт Гонца -
  Оливкувую Ветвь  Знамения...
в  рождении Имени...Младенца...и Души.
  вдали земного Разумения -
"Судьбоносности"  ...и личной  Жизни...и Пути ,
   Как  ТайноЗримый  Кладезь,
где Свет Единый...
   Небес  Источник  Явный
  в Любви  Твоей...Несокрушимой,
    Отважной  ..в Сердце
и в Существе...во Всём - Неистребимый...
    Великой  Нежностью  Своей...
Сияет.   Необычайно...
 Озаряя  Радостью Венчальной...

...Кто  плавно  и постепенно  Возгорается...Тот. дольше  Сияет - устойчиво и постоянно...Светочем  Любви  Сердца Души Своей...Совершенно  и Благолепно...Что  Свершаемо  в Сущности  Твоей - Расцветающей  от изнутри - к вовне...неугасимо. неустанно и Инобытийно..Новым  Существом - ЕдиноДухоСердечным....и БогоЗданным   Творением Творца...Неистребимо Возсиявывающим  Всей  Вселенной  Божией - НЕСКАЗАННО... Величественно!!...и  МироВозданно!!!....
....где...Незыблемое  Царство Жизни Вечной - ВСТРЕЧАЕТ...Тебя....ибо , Притягивает и Вбирает - ВОЗНОСЯ....и  Восхищая.....в Превечные  Врата  Небес - ЛЮБВИ   ТВОЕЙ....Торжествующей !....и   МилоНежноРадостноТворной....НЕСКОНЧАЕМО !!!...