Поздравления с Днём Татьяны

Руцинский Георгий Владимирович
С Днём Татьяны! С Днём Татьяны
Поздравляю, Ваша честь!
Красоты, любви,  желаний…
В необычном дне всё есть.

Я - Георгий, Вы - Татьяна,
Но на миг представьте Вы:
Не страшны нам расстояния,
В переписке чаще мы.

Под луной, не первозданной,
Самой тихой из планет,
Вы сидите… и желанна…
Стихи пишет друг-поэт.

Адресат Ваш, получатель
Мне давно… сто лет знаком.
Влюблены… а это значит:
Пишем днём и вечерком.

И мечтают ведь мужчины
Красотой стихов воспеть.
У Татьяны – именины,
День Рождения второй есть.

Я - Георгий, Вы – Татьяна,
И писать нам суждено.
Посмотрите утром ранним:
Я лучом войду в окно.


25.01.2017г.