В один из дней ты заскучаешь тоже..

Сандра Бест
В красивых странах,
Где дороги лучше,
Ты вдруг поймешь,
"Все,больше не хочу",
Воспоминания на нить
Судьбы "нанижешь",
И вдруг,захочется
К любимому плечу..

В один из дней
Ты заскучаешь тоже,
Когда дороги приведут
На край мечты,
И вспомнишь наши дни,
Они на сон похожи,
Но растворились
В окружении суеты..

Скучаю по тебе,
Да, я скучаю очень-очень,
Не только по глазам,
По запаху,рукам,
По ощущеньям,
Что дарил мне ночью,
По крепко-
Нежно-чувственным губам..

По взгляду,
Что запомнился до дрожи,
По той слезинке,
Притаившейся в глазах,
И по любви твоей,
Ведь ты, быть может,
Не смог,
Но так хотел о ней сказать..
экспромт