Я поздравляю всех Татьян

Татьяна Рамина
Я поздравляю всех Татьян
И всем желаю счастья!!!
И пусть проблемы иль беда
Исчезнут в одночасье;
И пусть засветится лицо
Лишь радостной улыбкой,
Чтоб счастливы в конце концов
Вы были!!! А ошибки
Не будут душу тяготить,
Не лягут мертвым грузом;
Легко желаю дальше жить,
Коль в браке, чтобы узы
Столь крепкими были у вас,
Как тот гранитный камень,
Чтобы огонь любви не гас,
А разгоралось пламя...
Еще желаю, чтобы вас
Друзья не предавали,
В душе всегда звучит пусть вальс,
Живите без печали!!!